Новое обновление обновление KB4467708 для версии Windows 10 (1809) билд 17763.134 нарушает работу строки поиска в штатном медиаплеере. Как только Microsoft исправляет уже найденные баги в системе, как тут же появляются новые проблемы.

После установки этого обновления пользователи не могут использовать панель поиска в проигрывателе Windows Media при воспроизведении определенных файлов. И хотя компания в курсе данной ошибки, она сообщила, что проблема решится в ближайшее время. Кстати, у некоторых пользователей не работает и привычный блокнот, который на протяжении многих лет верно служил миллионам пользователей.

Кроме того, разработчики из Microsoft скоро добавят в Windows 10 панель мониторинга, которая позволит отслеживать текущие известные проблемы в операционной системе, а также видеть, когда компания планирует исправить их. Однако, система появится в сборках в 2019 году. Пока же разработчики планируют публиковать подобные данные в интернете. Теперь пользователи будут переживать, не слишком ли разработчики присматривают за компьютерами пользователей, и мониторят ли они только данные об ошибках.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Показать еще

Напомним, что Google вводит новый сервис для украинцев. Теперь покупки в интернете станут намного проще, и даже неопытный пользователь сети сможет приобрести товар или услугу в интернете. Больше не придется вводить данные своей кредитки, опасаясь за сохранность собственных сбережений в банке.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple слила в сеть патент на внешний вид будущих iPhone 2019 года. Судя по изображениям, девайс получит обновленную заднюю панель, которая будет переливаться на солнце. Подобную технологию внедрила Huawei в свои смартфоны, и именно этим подкупила пользователей. Яблочная корпорация решила пойти тем же путем, и захватить огромную аудиторию, которым не нравилась ранее цветовая гамма iPhone.

Знай.ua писал, что сканер отпечатков пальцев удалось взломать. Эксперты по безопасности научились взламывать абсолютно любой смартфон, который имеет этот сканер. Теперь, вся надежда на сканер лица, который до сих пор обеспечивает надежную защиту от взломщиков и злоумышленников.