Производители начинают отказываться от популярного ныне дизайна телефонов с вырезом на экране. HMD Global одной из первых заявила о переходе на дизайн с каплевидным вырезом или даже камерой под экраном. Первым гаджетом в новом стиле может стать Nokia 6.2, который появится на прилавках после Nokia 9 PureView, который в свою очередь получит целых 5 камер на задней панели.

Широкий вырез в экране, стал популярным с выпуском Apple iPhone X. Практически все производители смартфонов внезапно подхватили эту тенденцию, и внедрили практически во все смартфоны 2018 года выпуска.Компания заявляет, что последним аппаратом с широким вырезом станет Nokia 8.1. Его должны представить в декабре этого года и им должен стать Nokia X7 с другим именем. Последний уже продается в Китае, так что и до нас далеко идет.

Будем надеяться, что и другие производители смартфонов смогут избавиться от уродливых вырезов, и начнут использовать вырезы в экране для фронтальной камеры.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Напомним, что не секрет, что Samsung планирует выпустить смартфон без выреза на экране, но с небольшим отверстием под камеру. Судя по данным аналитиков, презентация устройства должна произойти в феврале 2019 года. Однако, Huawei решила обогнать своего конкурента, и уже в декабре 2018 года представит смартфон с точно такой же особенностью.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple всегда неприятно удивляет мир стоимостью своих новых девайсов. Однако, с выходом новых, более старые модели значительно дешевеют, и этот случай не стал исключением. iPhone 8 на данный момент подешевел для украинцев на 40% от начальной цены, и его с легкостью можно приобрести за 16-18 тысяч гривен.

Знай.ua писал, что черная полоса Windows 10 продолжается. Сразу после того, как Microsoft исправила существующие баги, пользователи операционки заметили еще одну неисправность. Windows Media не может больше использовать поиск.