Индийская компания Jarvish, которая представила недавно на краудфандинговой площадке Kickstarter свой новый аксессуар для мотоциклистов под названием Jarvish X-AR. Сам по себе шлем достаточно прочный, карбоновые вставки и качественный пластик убережет вашу голову от травм. Именно модель X-AR скрывает в себе также полноценную поддержку Bluetooth, встроенный переговорный динамик и микрофон, систему умного шумоподавления и полноценный искусственный интеллект от компании, который может быть задействован.

По сути, это навороченный мотоциклетный шлем, который обещает упростить коммуникацию с обществом во время езды на мотоцикле.

Звучит прямо как прототип из фильмов про Железного Человека – однако на деле оказывается все немного проще. Да, начинка у шлема Jarvish X-AR весьма приличная, однако ничего особенно нового в ней нет. По сути, шлем просто оснастили технологиями связи.

Популярные статьи сейчас

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Напомним, что не секрет, что Samsung планирует выпустить смартфон без выреза на экране, но с небольшим отверстием под камеру. Судя по данным аналитиков, презентация устройства должна произойти в феврале 2019 года. Однако, Huawei решила обогнать своего конкурента, и уже в декабре 2018 года представит смартфон с точно такой же особенностью.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple всегда неприятно удивляет мир стоимостью своих новых девайсов. Однако, с выходом новых, более старые модели значительно дешевеют, и этот случай не стал исключением. iPhone 8 на данный момент подешевел для украинцев на 40% от начальной цены, и его с легкостью можно приобрести за 16-18 тысяч гривен.

Знай.ua писал, что черная полоса Windows 10 продолжается. Сразу после того, как Microsoft исправила существующие баги, пользователи операционки заметили еще одну неисправность. Windows Media не может больше использовать поиск.