Сообщается, что это изображение будущего смартфона со вторым дисплеем на задней панели. Он должен стать частью семейства NEX и по предварительным данным получит имя Vivo NEX 2. Его предшественник очень понравился публике, так что и этот девайс вскоре захватит рынок китайских смартфонов.

Судя по тому, что нам демонстрируют, компания поставила цель уменьшить рамки до минимальных у основного дисплея, поэтому пришлось распрощаться с фронтальной камерой. Однако, на задней панели разместилась тройная камера, которая поможет решить проблему с отсутствием фронтальной.

Уже по традиции для смартфонов Vivo, сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей, как и у остальных китайских производителей.

Но есть одно заметное решение, функциональность и целесообразность которого не ясны. Речь о светящемся кольце, которое обрамляет два объектива. Быть может, это всего лишь для визуальной красоты. Однако, это может быть новомодная подсветка или вспышка, которая поможет улучшить качество фото в ночное время.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Нам остается только ждать дополнительной информации, которая раскроет больше подробностей о Vivo NEX 2, а также расскажет, когда состоится его анонс. Что касается цены, смартфон хоть и получит флагманские характеристики, цена на девайс явно будет ниже 1000 долларов.

Напомним, что Samsung уже на протяжении многих лет работает над улучшением собственной оболочки Android для своих смартфонов. И в этот раз перестаралась. Функция камеры теперь запоминает настройки, и чтобы переключиться на режим фото или видео, нужно нажать несколько кнопок, что затрудняет весь процесс в принципе.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что до выхода игровой консоли от Sony еще много времени, прототип Sony PlayStation 5 попал в руки журналистов. Помимо обновленного вида, новый аппарат получил и улучшенную начинку. Теперь же даже самые требовательные игры смогут работать на максимальных настройках качества. Кстати, девайс обойдется всего в 500 долларов.

Знай.ua писал, что Google Maps теперь получил несколько улучшений. Стоит отметить наличие отзывов, которые всегда помогут с выбором заведения для того, чтобы скрасить вечер выходного. Теперь же отзывы можно найти по хэштегам, которые вас интересуют.