Если Илон Маск хочет запускать американских космонавтов, он не должен во время своих подкастов курить марихуану и пить виски.

Глава NASA Джим Брайденстайн провел беседу с Илоном Маском относительно его поведения, после чего Маск пообещал ему больше не показываться на публике с марихуаной или алкоголем. Таким образом, Маск не будет пагубно влиять на подростков, которые считают Маска крутым. Теперь Маску придется перестать употреблять алкоголь и курить марихуану на публике.

Глава NASA заявил, что это неподобающее поведения для главы крупной корпорации, которая запускает людей в космос, или же делает новый вид скоростного транспорта. К тому же, Маск являлся главой Tesla, которая известная благодаря уникальным электрокарам.

После инцидента с курением марихуаны в прямом эфире, NASA решили провести проверку культуры производства на заводах SpaceX, производящих ракетную технику.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

"У нас состоялось несколько разговоров. Могу сказать, что он, как и все другие, заботится о безопасности и понимает, что это неприемлемое поведение, и вы не увидите подобного снова", — добавил глава NASA.

Будем надеяться что Маск сможет удержаться от соблазна в будущем.

Напомним, что игроманы разгромили в пух и прах приставку PlayStation Classic, которую Sony благополучно перевыпустила спустя несколько десятков лет. Однако, все не так хорошо, как думали геймеры: качество картинки оставляет желать лучшего, сами игры склонны к зависанию, а частота обновления кадров в секунды уничтожает весь азарт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания LG сделала патент на необычный гибкий смартфон. Судя по фото, которые нашли пользователи сети, при складывании девайса экран будет размещаться не внутри сгиба, а снаружи. Таким образом устройство позиционирует себя как смартфон, так и полноценный планшет. Кстати, стоимость его будет около 2 500 долларов, что немного разочарует фанатов компании.

Знай.ua писал, что компания ASUS все же завезла игровой смартфон ROG Phone в Украине. Теперь каждій желающий может приобрести данное устройство. Однако, он обойдется в 26 тысяч гривен. С другой же стороны, это один из самых мощный смартфонов на рынке.