Новинка Oppo RX17 Pro от китайских производителей установила мировой рекорд. Эксперты из Gizmochina были удивлены способностью китайской модели заряжаться до 100% за очень короткое время. Всего на полную зарядку смартфону достаточно 30 минут. Однако, само зарядное устройство должно поддерживать функцию быстрой зарядки при большой мощности.

Тест на скорость зарядки показал, что Oppo RX17 Pro заряжается за 30 минут на 92%, что сделало его абсолютным победителем. Батарея устройства обладает емкостью в 3700 мач, и это достаточно большая емкость, учитывая прихотливость процессоров и качественных экранов.

На втором месте оказался Honor Magic 2 – ему удалось заполнить заряд до 83% за полчаса – смартфон устройств батареей емкостью 3500 мА и быстрой зарядкой на 40 Вт. Да, этот аппарат не далеко ушел от первого, что делает его тоже отличным выбором для тех, кто не любит сидеть без телефона.

На третьей и четвертой позиции оказались Meizu Pro 7 Plus и Oppo R11 с показателем в 66% за аналогичное время. Стоит отметить тот факт, что Meizu Pro 7 имеет аккумуляторную батарею емкостью 3500 мА, которая обеспечивает быструю зарядку 20 Вт, а Oppo R11 удалось зарядить аккумулятор емкостью 3000 мач таким же 20-ваттным адаптером.

Напомним, что корейская корпорация Samsung снова опозорилась перед публикой. На этот раз, ее поймали на наглой лжи пользователям. Сообщается, что Samsung запустила рекламную кампанию к выходу нового смартфона. В самой рекламе мелькал качественный снимок, якобы сделанный с помощью нового смартфона. На самом деле, фото было сделано с профессионального фотоаппарата, и даже нашли того самого фотографа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что вскоре на рынок смартфонов может ворваться новый смартфон от Xiaomi, Отмечается, что это будет Xiaomi Mi Mix 3s, который получит технологию слайдера. Среди прочего, девайс получит целых 12 гб оперативной памяти, а также тройную основную камеру, и двойную фронтальную.

Знай.ua писал, что корейская компания Samsung готовит к выходу целых 2 новых смартфона. Однако, эти модели всего лишь среднего класса, так что ничего интересного из себя практически не представляют.