Создатели самой популярной игры в мире Fortnite создали новую библиотеку и магазин электронных игр. Главным плюсом новой площадки станут низкие комиссии для издателей видеоигр, которые значительно ниже, чем у Steam. Это поможет разработчикам существенно сэкономить, используя новую площадку для продвижения собственных игровых проектов.

Привлекать новых клиентов студия Epic Games собирается путем максимально привлекательных и щедрых предложений.

В настоящее время Steam забирает у разработчиков от 20% до 30% от их прибыли, тогда как Fortnite хотят снизить для всех разработчиков эту цифру до 12%, а иногда и до меньших показателей. Согласитесь, что Steam за счет монополизации установил очень большой процент с продаж, за счет чего наживается на труде разработчиков и программистов.

Функций и возможностей в “убийцы” Steam от создатели Fortnite будет очень много, а оценить их все желающие смогут уже в 2019 году. Кстати, о названии магазина пока ничего не известно, а вот в начале следующего года эта платформа станет доступна для владельцев пк на Windows и MacBook от Apple.

Напомним, что корейская корпорация Samsung снова опозорилась перед публикой. На этот раз, ее поймали на наглой лжи пользователям. Сообщается, что Samsung запустила рекламную кампанию к выходу нового смартфона. В самой рекламе мелькал качественный снимок, якобы сделанный с помощью нового смартфона. На самом деле, фото было сделано с профессионального фотоаппарата, и даже нашли того самого фотографа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что вскоре на рынок смартфонов может ворваться новый смартфон от Xiaomi, Отмечается, что это будет Xiaomi Mi Mix 3s, который получит технологию слайдера. Среди прочего, девайс получит целых 12 гб оперативной памяти, а также тройную основную камеру, и двойную фронтальную.

Знай.ua писал, что корейская компания Samsung готовит к выходу целых 2 новых смартфона. Однако, эти модели всего лишь среднего класса, так что ничего интересного из себя практически не представляют.