Сотрудники издания LetsGoDigital выяснили, что компания Sony запатентовала свое новое мобильное устройство, которое обладает складным экраном и некоторыми другими особенностями. Ранее компания заявляла, что сам смартфон может получить прозрачный дисплей. Однако, для чего это нужно - неизвестно.

Увы, но источник не приводит никаких конкретных данных о том, какое техническое оснащение получит смартфон Sony Xperia Flex. В случае, если он появится на прилавках в 2019 года, то он обзаведется топовым процессором Qualcomm Snapdragon 8150 с тактовой частотой 3,2 ГГц, который буквально на днях показали публике. В остальном, аппарат гарантированно окажется лишен привычного 3,5 мм разъема, но зато в нем будет USB Type-C второго поколения. Таким образом компания существенно экономит пространство внутри самого смартфона.

В компании Sony уже есть некоторые разработки по части аккумуляторов, способных гнуться без деформации. Все это означает, что в следующем году в продажу может выйти первый складной телефон бренда. Кстати, хоть это устройство и не сможет заменить полноценный планшет, некоторые вещи все же будут взяты с другой электроники. К сожалению, речь идет о цене, которая точно перевалит за 2 тысячи долларов, учитывая стоимость разработки.

Напомним, что корейская корпорация Samsung снова опозорилась перед публикой. На этот раз, ее поймали на наглой лжи пользователям. Сообщается, что Samsung запустила рекламную кампанию к выходу нового смартфона. В самой рекламе мелькал качественный снимок, якобы сделанный с помощью нового смартфона. На самом деле, фото было сделано с профессионального фотоаппарата, и даже нашли того самого фотографа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что вскоре на рынок смартфонов может ворваться новый смартфон от Xiaomi, Отмечается, что это будет Xiaomi Mi Mix 3s, который получит технологию слайдера. Среди прочего, девайс получит целых 12 гб оперативной памяти, а также тройную основную камеру, и двойную фронтальную.

Знай.ua писал, что корейская компания Samsung готовит к выходу целых 2 новых смартфона. Однако, эти модели всего лишь среднего класса, так что ничего интересного из себя практически не представляют.