Сообщается, что телефон Xiaomi Redmi Note 7 Pro будет смартфоном среднего сегмента. Средние характеристики и приятная цена порадует фанатов компании. Что касается характеристик, он оснащенный 6,04-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD +, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 616, тройной основной (16 Мп + 5 Мп + 2 Мп) и двойной фронтальной (20 Мп + 4 Мп), а также аккумуляторной батареей емкостью 4200 мач с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Кстати, девайс будет будет поставляться в трех модификациях : 4/6/8 гб оперативной памяти. И хотя 4 ГБ может не хватить для комфортного использования смартфона, 8 гб более чем достаточно. Однако, от этого изменится и сама цена устройства.

Кстати, самое приятное в смартфоне - его цена. За самую простую версию придется заплатить 250 долларов, а за топовую - 350 долларов.

Приобрести этот аппарат покупатели смогут в черном, серебристом и розовом цветах, по крайней мере на старте продаж. Презентация новинки намечена на первый квартал 2019 года, после чего он станет доступен для покупки в Китае, а затем в других регионах мира.

Напомним, что корейская корпорация Samsung снова опозорилась перед публикой. На этот раз, ее поймали на наглой лжи пользователям. Сообщается, что Samsung запустила рекламную кампанию к выходу нового смартфона. В самой рекламе мелькал качественный снимок, якобы сделанный с помощью нового смартфона. На самом деле, фото было сделано с профессионального фотоаппарата, и даже нашли того самого фотографа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что вскоре на рынок смартфонов может ворваться новый смартфон от Xiaomi, Отмечается, что это будет Xiaomi Mi Mix 3s, который получит технологию слайдера. Среди прочего, девайс получит целых 12 гб оперативной памяти, а также тройную основную камеру, и двойную фронтальную.

Знай.ua писал, что корейская компания Samsung готовит к выходу целых 2 новых смартфона. Однако, эти модели всего лишь среднего класса, так что ничего интересного из себя практически не представляют.