Компания Google продолжает закрывать свои сервисы и в этот раз на "кладбище" отправится еще один мессенджер, который должен был служить заменой Hangouts, – Allo. Allo позиционировали как уникальній мессенджер, который сможет стать полноценной заменой Telegram и Viber. Судя по всему, что-то пошло не так.

Напомним, недавно Google сообщила о закрытии сервиса Hangouts и его замену на Allo. "Корпорация добра" собирается закрыть Hangouts в 2020 году. По крайней мере, для обычных пользователей: они больше не смогут переписываться в мессенджере. А все аккаунты, которые были ранее зарегистрированы попросту удалят. Однако, для компаний останутся коллективные функции, такие как звонки, или же чаты с огромным количеством участников.

По словам сотрудников Google, окончательное прекращение работы Allo состоится в марте 2019 года.

Однако, компания отметила, что благодаря этому сервису успела много чему научиться, чтобы избегать подобных ошибок в будущем.

Популярные статьи сейчас

Израиль накрыли десятки ракет в ответ на ликвидацию башни "Аль-Джаля": небо сверкает, сотни людей бегут с пляжа

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

По поводу Hangouts разработчики отметили, что отказ от мессенджера обусловлена обычным ребрендингом. Скорее всего, пользователи смогут пользоваться новым мессенджером от корпорации добра.

Напомним, что корейская корпорация Samsung снова опозорилась перед публикой. На этот раз, ее поймали на наглой лжи пользователям. Сообщается, что Samsung запустила рекламную кампанию к выходу нового смартфона. В самой рекламе мелькал качественный снимок, якобы сделанный с помощью нового смартфона. На самом деле, фото было сделано с профессионального фотоаппарата, и даже нашли того самого фотографа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что вскоре на рынок смартфонов может ворваться новый смартфон от Xiaomi, Отмечается, что это будет Xiaomi Mi Mix 3s, который получит технологию слайдера. Среди прочего, девайс получит целых 12 гб оперативной памяти, а также тройную основную камеру, и двойную фронтальную.

Знай.ua писал, что корейская компания Samsung готовит к выходу целых 2 новых смартфона. Однако, эти модели всего лишь среднего класса, так что ничего интересного из себя практически не представляют.