Руководство компании Epic Games признало, что шутер Unreal Tournament не является приоритетом студии. Внимание корпорации уже давно приковано к игре Fortnite, которая приносит немалые доходы. И это не удивительно, ведь компания отказалась размещать свою игру в магазине Google Play, чтобы не платить 30 процентов с продаж корпорации добра. Вместо этого, компания решила самостоятельно разместить игру в сети. Судя по всему, игра стала чуть ли не самый популярным проектом в мобильном гейминге за 2018 год.

Решение Epic Games давно лежало на поверхности. Последняя часть серии явно не спешит покидать статус "пре-альфы" и уже долгое время не получала никаких обновлений. Боевиком просто пожертвовали ради Fortnite. Судя по всему, игра не приносит тех доходов, которые ожидала компания от проекта.

Еще в сентябре на форуме UT появилось сообщение, что все силы брошены на "Королевскую битву", а незавершенный шутер пока стоит на паузе. Теперь же корпорация публично заявила о своих планах: Unreal Tournament останется доступной для скачивания, но ее активная разработка прекращена.

Напомним, что корпорация Google снова решила похоронить собственный проект. Речь идет о Google Allo, который должен был затмить все мессенджеры, и даже Telegram и Viber. Однако, что-то пошло не так, и мессенджер перестал приносить компании доход.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава компании Xiaomi подтвердил, что на рынке вскоре может появиться необычный смартфон. Сообщается, что он получил целых 48 мп камеру. Однако, объективов будет не меньше трех, учитывая спецификации камеры. В сети даже появилось фото, однако оно отображает только лишь камеру смартфона и количество пикселей.

Знай.ua писал, что компания Microsoft начала разрабатывать новую версию Windows. Судя по всему, это будет облегченная версия операционки, так что каждый желающий сможет ее установить на слабый ПК. Кстати, он будет не просто обрезанной версией, а полноценной альтернативой, ведь ее создадут практически с нуля.