Компания Xiaomi в международном масштабе продала 700 тысяч смартфонов Pocophone F1. Такого результата китайский производитель смог достичь всего за три месяца с даты релиза устройства. Однако, этому есть простое объяснение. Судя по всему, пользователей подкупила низкая цена. При этом смартфон получил флагманские характеристики.

Радостной новостью поделился вице-президент Xiaomi Ману Кумар Джейн в своем Twitter-аккаунте. Особой популярный Pocophone F1 оказался в Индии, именно в этой стране сначала начались его продажи. И не удивительно, ведь на рынке Индии ценятся бюджетные смартфоны, цена которых не превышает 200 долларов.

В честь достижения рубежа в 700 тысяч пользователей Xiaomi решила устроить распродажу – в Индии смартфон можно купить к 8 декабря всего за 5 000 рупий, что по текущему курсу составляет около 2 тысяч гривен. Это очень мало, учитывая возможности этого смартфона.

Напомним, что корпорация Google снова решила похоронить собственный проект. Речь идет о Google Allo, который должен был затмить все мессенджеры, и даже Telegram и Viber. Однако, что-то пошло не так, и мессенджер перестал приносить компании доход.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава компании Xiaomi подтвердил, что на рынке вскоре может появиться необычный смартфон. Сообщается, что он получил целых 48 мп камеру. Однако, объективов будет не меньше трех, учитывая спецификации камеры. В сети даже появилось фото, однако оно отображает только лишь камеру смартфона и количество пикселей.

Знай.ua писал, что компания Microsoft начала разрабатывать новую версию Windows. Судя по всему, это будет облегченная версия операционки, так что каждый желающий сможет ее установить на слабый ПК. Кстати, он будет не просто обрезанной версией, а полноценной альтернативой, ведь ее создадут практически с нуля.