Глава компании Meizu Джек Вонг поделился своими впечатлениями о смартфонах "с дыркой в дисплее". Он убежден, что это не лучшее решение, чтобы избавиться от рамок. Да, пусть и вырез на экране портит весь внешний вид девайса, это лучшее решение на сегодняшний день.

Об этом он написал на официальной странице сообщества Meizu.

Вонг уверен, что такие фронтальные камеры не обеспечат нужного качества изображения. А такое решение придумали, чтобы увеличить стоимость смартфонов, опираясь на их революционность. К слову, глава Meizu раскритиковал и каплевидные вырезы под фронталку. Он считает, что это маркетинговый ход, и никаких преимущество обновление не дает.

“Каплевидные вырезы, камеры, которые выезжают и так далее – не будущее мобильных устройств. Если бы я имел деньги и контроль за цепочкой поставок, я бы показал вам, что такое следующее поколение мобильных телефонов”, – заявил Джек Вонг.

Будем надеяться, что китайская компания покажет действительно интересный смартфон.

Напомним, что корпорация Google снова решила похоронить собственный проект. Речь идет о Google Allo, который должен был затмить все мессенджеры, и даже Telegram и Viber. Однако, что-то пошло не так, и мессенджер перестал приносить компании доход.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава компании Xiaomi подтвердил, что на рынке вскоре может появиться необычный смартфон. Сообщается, что он получил целых 48 мп камеру. Однако, объективов будет не меньше трех, учитывая спецификации камеры. В сети даже появилось фото, однако оно отображает только лишь камеру смартфона и количество пикселей.

Знай.ua писал, что компания Microsoft начала разрабатывать новую версию Windows. Судя по всему, это будет облегченная версия операционки, так что каждый желающий сможет ее установить на слабый ПК. Кстати, он будет не просто обрезанной версией, а полноценной альтернативой, ведь ее создадут практически с нуля.