9 декабря 2018 года, одному из известных хакеров удалось полностью сломать консоль Sony PlayStation Classic, о чем он сообщил в рамках своего видео на YouTube. Кстати, взломать ее можно без особого труда, так что каждый желающий может получить бесплатный доступ ко всем играм.

Как уверяет разработчик, он полностью обошел систему защиты приставки, получив возможность устанавливать любые видеоигры, выпущенные для оригинальной PS больше двадцати лет назад. Да, разбирать приставку не нужно. Для этого необходимо всего лишь несколько вещей, которые у каждого окажутся дома.

Сообщается, что для установки дополнительных игр на Sony PlayStation Classic достаточно скачать их на флешку, после чего подключить ее к приставке и полноценно использовать без каких-либо ограничений. Нельзя не заметить, что прямо "из коробки" на консоль установлено только двадцать видеоигр, а их количество увеличить нельзя, ведь производитель установил ограничения.

Там можно сохранять игру или отключить ограничение на количество кадров в секунду, чтобы таким образом улучшить производительность в видеоигре. Это очень важно, ведь стандартные настройки не позволяют наслаждаться игрой.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Напомним, что Xiaomi Mi 9 вскоре должен появиться на рынке. Миллионы потенциальных покупателей уже считают секунды до появления девайса на прилавках. Отмечается, что смартфон получит 48-мегапиксельную камеру, у которой нет аналогов на сегодняшний день. Сам глава китайской компании показал часть камеры, и скорее всего, она будет двойной или тройной, а расположение будет вертикальным.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что умные очки научились передавать звук без наушников. Для этого используется технология, которая передает звуки через кость за ухом. Таким образом больше не нужно использовать наушники, что позволит слушать музыку более удобным способом.

Знай.ua писал, что компания Apple решила отказаться от 5G для iPhone в 2019 году. Как оказалось, процессоры Intel недостаточно хороши, а c Qualcomm разорвала сотрудничество на почве постоянных конфликтов. Таким образом, китайские производители первыми внедрят а рынок смартфоны с поддержкой новой сети 5G.