В линейке клавиатур Xiaomi Yuemi уже имеется несколько моделей, но еще одна лишней точно не будет. Новая модель получила название Cherry MX Red, а разработчик заявляет, что он прослужит намного дольше своих конкурентов благодаря использованию необычного материала.

Устройство выполнено в белом корпусе, а клавиши выполнены из пластика PBT: в отличие от пластика ABS он менее подвержен истиранию, поэтому со временем клавиши не станут гладкими и скользкими. Таким образом, надпись на клавишах будет держаться намного дольше, а печатать большие тексты приятнее.

Характеристики нажатия обусловлены характеристиками переключателей: усилие срабатывания – 45 граммов, длина хода – 4 мм, точка активации – 2 мм, ну а срок службы – около 50 млн нажатий. Cherry MX Red относятся к линейным переключателям и работают практически бесшумно, что является очень важным параметром для некоторых пользователей, которые ненавидят шум клавиш.

Клавиатура имеет два режима совместимости: с ПК под управлением macOS и Windows. Таким образом, девайс отлично подходит как для обычных ПК и ноутбуков, так и для гаджетов от корпорации Apple.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

Продажи клавиатуры в Китае стартуют сегодня, цена новинки – $48. И хотя цена значительно выше аналогов, но и срок службы тоже превосходит показатели конкурентов.

Напомним, что китайская компания Xiaomi представила новый кнопочный смартфон. Однако, он оснащен практически всеми передовыми функциями. Стоит отметить, что девайс получил поддержку 4G, а также режим модема, который позволит подключать до 10 устройств одновременно. Помимо этого, аппарат имеет огромный аккумулятор емкостью 5 000 мАч, который способен заряжать и другие устройства. Кстати, стоимость девайса около 50 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple внезапно сокращает производство компонентов для iPhone XR. Судя по всему, новые смартфоны от яблочной корпорации не особо понравились публике. Вполне возможно, что на это повлияла их цена - за бюджетный девайс придется заплатить около 800 долларов, и позволить себе может не каждый.

Знай.ua писал, что новую игровую консоль от Sony, PlayStation Classic взломали всего за несколько дней после старта продаж. Для этого даже не нужно взламывать корпус, или же производить манипуляции с кодом программ. Достаточно всего лишь вставить флешку в консоль, в которую заранее нужно закачать игры.