Казалось, что до примирения Apple и Qualcomm остались считанные месяцы, но не тут-то было. Пару дней назад компания Qualcomm объявила о своем выигрыше в судебном деле о незаконном использовании ее патентов компанией Apple. Суд обязал яблочную корпорация прекратить поставки iPhone на территорию Китая. Однако, Apple нашла очередную лазейку, и продолжает законно отправлять в Китай свои девайсы.

Компания Qualcomm предоставила китайскому суду доказательство того, что Apple нарушила запрет на продажу. Речь идет о видеоролике, показывающем недавно купленный смартфон от Apple. Сообщается, что на нем фигурирует iPhone 7 черного цвета с 256 ГБ памяти. Рядом со смартфоном лежит чек, доказывающий, что смартфон куплен после внесения запрета.

Суд пока ничего не предпринял. Однако, и Apple тоже есть что на это ответить. Речь идет о том, что запрет касается только старых версий iOS.

Ранее, в своем открытом письме, Apple назвала попытку Qualcomm остановить продажи iPhone “отчаянным шагом со стороны компании, чьи незаконные действия расследуются регулирующими органами по всему миру”.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Напомним, что Xiaomi представила бесшумную клавиатуру за 50 долларов. И хотя она дороже своих конкурентов, производитель обещает долговечность устройства, так как при создании девайса используется новій материал, который не позволит кнопкам ломаться, или же пачкаться от прикосновения грязных рук. Отличный девайс для тех, кто любит покушать за компьютером дома, или же в офисе.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что обновление iOS 12 для iPhone оставило пользователей без интернета. К сожалению, аппаратная ошибка не позволяет некоторіе пользователям наслаждаться 4G-сетью. Смартфоны некоторых пользователей вообще перестали ловить беспроводную сеть, так что их смартфоны превратились в музыкальный плеер с подключением к Wi-Fi.

Знай.ua писал, что приложения из AppStore следят за пользователями iPhone и iPad. К такому выводу пришли The New York Times, который проводил независимое расследование. Как оказалось, приложения, которые измеряют количество шагов пользователя следят за владельцем смартфона. Причем знают его местоположение в режиме реального времени.