Tumblr Приложение сервиса Tumblr вновь стало доступно для загрузки в App Store после продолжительной блокировки. В истории обновлений приложения отмечено, что правила сообщества теперь запрещают отображение “определенных видов содержимого”.

Речь идёт о NSFW-контенте — “небезопасно для работы” (Not safe for work). Также приложение для iOS теперь имеет возрастную отметку “17+”, что значит, что подросткам, не достигшим 17-летнего возраста вход запрещен. Однако, проверить это никак нельзя, что еще раз напоминает о ненадежности сервисов.

Сразу после блокировки Apple долго не сообщала о причинах исчезновения приложения из App Store. После появления предположений о том, что удаление связано с наличием детской порнографии, компания подтвердила информацию и сообщила о введении полного запрета на контент для взрослых. К тому же, компания сообщила, что система однажды дала сбой, и нежелательный контент попал на сайт в общий доступ.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Напомним, что новые iPhone 2019 получат компактный корпус за счет нового дисплея, который вскоре появится на рынке вместе с Galaxy S10, выход которого запланирован на февраль 2019 года. Среди прочего, стоит отметить изменения в ширине корпуса. Инсайдеры надеяться, что производитель снизит цену на смартфоны, ведь производство такого дисплея будет намного дешевле.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что новый мобильный вирус заражает Android-смартфоны. Он маскируется под программу, которая способна оптимизировать заряд аккумулятора. Однако, после установки она требует ввести пароль в приложений банков, после чего перечисляет ваши средства на другую карту.

Знай.ua писал, что Apple нашла лазейку в решении суда, которій запретил яблочной корпорации продавать iPhone на территории Китая. Компания нарушила несколько патентов, которые использовались практически во всех современных iPhone. Стоит отметить, что нарушение патентов касалось только старых версий iOS для iPhone, так что Apple умело обошла это ограничение, выпустив очередное обновление.