Иногда нам кажется, что мы знаем о какой-то гаджет Apple практически все. А потом случайно находим то, что привыкли называть "пасхалка". Сообщается, что компания Apple приготовила точно такой же серкет владельцам их устройств.

Оказывается, в Apple Watch разработчики watchOS скрыли небольшой, но очень приятный сюрприз. В день вашего рождения часы запустить "в небо" воздушные шарики прямо поверх циферблата. Но, чтобы увидеть шары, нужно выполнить одно условие.

В данных телефонной книги, с самого верха списка контактов, укажите дату рождения для вашей личной карточки. Все, остается дождаться памятной даты! И хотя это не добавляет функционала в использование девайса, это будет приятным сюрпризом для тех, кто не ожидал такого от своего любимого устройства. Стоит отметить, что далеко не все производители смартфонов задумываются о таких мелочах. Именно это и выделяет Apple среду других производителей.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Напомним, что глава Xiaomi представил девайс, частью фото которого дразнил фанатов компании. Как оказалось, этим девайсом оказалась гарнитура для караоке, которая состоит из наушников и микрофона. О цене и дате выхода пока ничего не известно, так что остается ожидать анонса.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что гибкий смартфон от Samsung Galaxy F получит целых 2 аккумулятора. Судя по всему, компания так и не смогла добиться того, чтобы аккумулятор сгибался вместе со смартфоном. Стоит отметить, что случаи взрывов смартфонов уже были, причем они связаны именно со смартфонами Samsung.

Знай.ua писал, что на компанию Apple подали в суд за обман пользователей. Судя по иску, яблочная корпорация во время анонса iPhone XS Max и iPhone XS использовала темные обои, чтобы на фото рамка в дисплее была незаметной. В иске утверждается, что таким образом яблочная компания обманывает пользователей. Посмотрим, как на этот раз попробует выкрутиться Apple.