Сравнительно недавно компания OnePlus представила смартфон 6T McLaren Edition, который, кроме 10 ГБ оперативной памяти оснащен новейшей технологией зарядки аккумулятора – Warp Charge 30.

Кстати, с нуля до 50 процентов заряда он заряжается всего за 20 минут. Это абсолютный рекорд, а весь секрет в мощной зарядке, которой хватит зарядить даже полноценный ноутбук.

Warp Charge 30 – это 30-ваттное зарядное устройство, которое может передавать больше тока, чем обычные адаптеры с поддержкой быстрой зарядки. Кстати, производитель заявил, что даже при такой мощной подачи энергии, смартфон не греется, ведь подача тока постоянно регулируется. Инженерам OnePlus пришлось изменить механизмы безопасности OnePlus 6T McLaren Edition от перепадов напряжения. Об аккумуляторе тоже позаботились, и он тоже не будет нагреваться, в отличии от Galaxy Note 7, который взрывался при зарядке.

В результате, OnePlus 6T McLaren можно полностью зарядить всего за один час, если не пользоваться устройством.

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Производитель также отметил, что Warp Charge 30 не будет заряжать другие устройства компании с такой же скоростью, как в случае с OnePlus 6T McLaren. Кстати, цена смартфона около 700 долларов.

Напомним, что глава Xiaomi представил девайс, частью фото которого дразнил фанатов компании. Как оказалось, этим девайсом оказалась гарнитура для караоке, которая состоит из наушников и микрофона. О цене и дате выхода пока ничего не известно, так что остается ожидать анонса.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что гибкий смартфон от Samsung Galaxy F получит целых 2 аккумулятора. Судя по всему, компания так и не смогла добиться того, чтобы аккумулятор сгибался вместе со смартфоном. Стоит отметить, что случаи взрывов смартфонов уже были, причем они связаны именно со смартфонами Samsung.

Знай.ua писал, что на компанию Apple подали в суд за обман пользователей. Судя по иску, яблочная корпорация во время анонса iPhone XS Max и iPhone XS использовала темные обои, чтобы на фото рамка в дисплее была незаметной. В иске утверждается, что таким образом яблочная компания обманывает пользователей. Посмотрим, как на этот раз попробует выкрутиться Apple.