Компания Bosch рассказала подробности об гибком мониторе Innovision Cockpit, внедренного на модели Volkswagen Touareg. Основная изюминка системы – изогнутый экран приборки, первый в своем роде, как уверяют немцы. Подобных элементов интерьера в авто найти невозможно. Это один из первых экранов для авто, которые имеют изогнутую форму. Очень напоминает плазменные телевизоры, которые по краям имеют изогнутые углы. Это помогает избавиться от бликов телевизора, а также охватить как можно больше увиденного на экране.

Заметим, что салон Innovision Cockpit сначала появился на концепте T-Prime в 2016-м, откуда перекочевал и на серийный кроссовер Touareg. Плюсы новой технологии: хорошие контрастность, яркость и четкость изображения даже по краям.

Стоит отметить, что изогнутый дисплей на приборной панели применялся еще в 2015 году на концептах Porsche Mission E. Однако, это был всего лишь в прототип, и в массы такая технология не попала.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Напомним, что Microsoft представила новую систему безопасности для Windows. Отмечается, что в этот раз приложение является виртуальной машиной Windows 10, с помощью которой можно проверять надежность приложений. И хотя система использует оперативку ПК, на компьютере будет установлено сразу 2 операционки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition получит рекордное количество оперативки. Девайс обзаведется 12 Гб. Подобных характеристик нет даже у игровых смартфонов, которые предназначены только для мобильного киберспорта. Кстати, за девайс придется заплатить всего 640 долларов. Учитывая его возможности, это очень выгодная сделка.

Знай.ua писал, что глава HTC рассказал о дальнейших планах компании. Как и ожидалось, закрывать компанию никто не спешит, однако, изменений не избежать. Стоит отметить, что глава компании изменит стратегию ведения бизнеса, и теперь HTC будет выпускать только флагманские смартфоны.