Не дожидаясь официального запуска, компания Huawei начала принимать предзаказы через онлайн-магазин Tmall на смартфон Honor V20, он же Honor View 20. Однако, это не обычный предзаказ. В этот раз все немного сложнее.

Формально смартфон уже анонсирован, но Huawei пока не раскрыла много параметров новинки. Более подробная презентация запланирована на 26 декабря, так что только после этого можно понять, брать эту модель, или нет.

Зарезервировать смартфон с собой предлагается всего за 14 долларов. Конечно, это не полная цена устройства, хотя точная стоимость пока так и не раскрыта. Довольно необычно. Однако, компания предвидела тот факт, что смартфон раскупят за первые минуты, и всем остальным придется дожидаться новой поставки смартфонов.

По неофициальным данным, версия смартфона с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеш-памяти обойдется в 405 долларов (11 200 рублей), а версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ на диске — 479 долларов (13 200 гривен). Также есть вероятность появления модели с 8 ГБ ОЗУ за 521 доллар (14 400 гривен).

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Напомним, что автомобили Volkswagen первыми получат изогнутый дисплей для приборной панели. Отмечается, что это первые подобные дисплеи, которые массово будут устанавливаться на серийные авто. И хотя раньше были концепты изогнутых дисплеев, за пределы концепта они так и не вышли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, известный блоггер, который испытывает на прочность различные мобильные новинки взялся за Asus ROG Phone. Как оказалось, корпус вполне выдержал все испытания, не считая небольших царапин. Однако, это норма для смартфона.

Знай.ua писал, что компания Apple признала, что некоторые из iPad Pro при поставке прямо из коробке немного погнуты. И хотя компания признала факт наличия погнутых планшетов, призначать это за проблему - отказалась, сообщим, что это норма для планшетов. Напомним, что цена iPad Pro 2018 года около 50 000 гривен. Посмотрим, что на это скажут пользователи изогнутых девайсов, и как они их будут продавать в будущем.