Продолжение знаменитого файтинга Mortal Kombat выйдет 23 апреля, для запуска игры потребуется 8 ГБ оперативной памяти. Довольно много, и далеко не каждый компьютер имеет такое количество производительности.

Оформить предзаказ на игру украинцам можно за 749 гривен, сообщается на официальном сайте Steam. Скорее всего, на момент выхода игра будет стоить дороже.

"Игра включает целую армию новых и классических бойцов, а лучший в своем классе сюжетный режим продолжает 25-летние традиции этой кинематографичной саги", - отмечается на странице описания игры в Steam. Это не может не порадовать настоящих фанатов серии.

Чтобы поиграть за одного из этих бойцов, вам понадобится как минимум 8 ГБ оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670 или NVIDIA GeForce GTX 1050 (или их аналоги от AMD), а также процессор Intel Core i5-75, AMD Phenom II X4 965 или AMD Ryzen 3 1200.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Такие системные требования даже не каждая современная игра имеет. Однако, чего только не сделаешь, чтобы получить возможность провести весело время с друзьями.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на всех основных игровых платформах включая PS4, Xbox One, Switch и РС. Предзаказы на всех платформах, кроме консоли Nintendo, уже стартовали.

Напомним, что автомобили Volkswagen первыми получат изогнутый дисплей для приборной панели. Отмечается, что это первые подобные дисплеи, которые массово будут устанавливаться на серийные авто. И хотя раньше были концепты изогнутых дисплеев, за пределы концепта они так и не вышли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, известный блоггер, который испытывает на прочность различные мобильные новинки взялся за Asus ROG Phone. Как оказалось, корпус вполне выдержал все испытания, не считая небольших царапин. Однако, это норма для смартфона.

Знай.ua писал, что компания Apple признала, что некоторые из iPad Pro при поставке прямо из коробке немного погнуты. И хотя компания признала факт наличия погнутых планшетов, призначать это за проблему - отказалась, сообщим, что это норма для планшетов. Напомним, что цена iPad Pro 2018 года около 50 000 гривен. Посмотрим, что на это скажут пользователи изогнутых девайсов, и как они их будут продавать в будущем.