Компания Apple перевыпустила обновление iOS 12.1.2. Оно носит номер сборки 16C104 и на этот раз предназначено только для iPhone. Да, в этой версии не так много изменилось, а пользователи не получат новый интерфейс, или же уникальные возможности и функции.

По сведениям MacRumors, этот апдейт устраняет несколько багов, которые остались незамеченными на момент первого выпуска iOS 12.1.2, а также вносит совсем крохотные изменения, которые не тянут на релиз апдейта с новым номером. Довольно необычно, ведь Apple зачастую постепенно улучшает операционку, накидывая необычные возможности для камеры, или других приложений.

Не исключено, что в него также включены изменения, которые могут позволить Apple избежать запрета на продажу смартфонов в Китае и Германии из-за нарушения патентов Qualcomm, но подтверждения этим догадкам нет. Вполне возможно, что патенты, которые Apple незаконно использовала при создании iPhone касались только iOS 12 начальніх версий.

Скачать обновление можно по Wi-Fi, оно устанавливается с сохранением всех настроек, файлов и приложений. Если вы уже обновились до iOS 12.1.2 ранее на этой неделе, оно может быть вам недоступно.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

Напомним, что автомобили Volkswagen первыми получат изогнутый дисплей для приборной панели. Отмечается, что это первые подобные дисплеи, которые массово будут устанавливаться на серийные авто. И хотя раньше были концепты изогнутых дисплеев, за пределы концепта они так и не вышли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, известный блоггер, который испытывает на прочность различные мобильные новинки взялся за Asus ROG Phone. Как оказалось, корпус вполне выдержал все испытания, не считая небольших царапин. Однако, это норма для смартфона.

Знай.ua писал, что компания Apple признала, что некоторые из iPad Pro при поставке прямо из коробке немного погнуты. И хотя компания признала факт наличия погнутых планшетов, призначать это за проблему - отказалась, сообщим, что это норма для планшетов. Напомним, что цена iPad Pro 2018 года около 50 000 гривен. Посмотрим, что на это скажут пользователи изогнутых девайсов, и как они их будут продавать в будущем.