Xiaomi готовится 24 декабря представить пользователям новый смартфон Xiaomi Play и в скором времени выпустить мобильное устройство на рынок. Судя по всему, смартфон предназначен для молодежи, а его цена не превысит 300 долларов. Инсайдеры отмечают, что презентация будет сопровождаться необычным шоу. Вполне возможно, что компания претендует на очередной рекорд в Книге Гиннеса, а в этом Xiaomi имеет большой опыт.

В сети появилась фотография, которая намекает на то, что может происходить на сцене.

Ставить рекорд будет генеральный директор Лэй Цзюнь (Lei Jun). Целых два часа около 1000 смартфонов Play будут демонстрировать свои возможности. Однако, некоторые предполагают, что помимо одного смартфона, китайская компания представит еще другие девайсы.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Судя по всему, представят Redmi 7. Устройство получит 5.84-дюймовый экран с каплевидным вырезом, восьмиядерный процессор и от 3 до 6 Гб оперативной памяти в различных конфигурациях. Довольно непримечательное продолжение культовой линейки смартфонов.

Напомним, что автомобили Volkswagen первыми получат изогнутый дисплей для приборной панели. Отмечается, что это первые подобные дисплеи, которые массово будут устанавливаться на серийные авто. И хотя раньше были концепты изогнутых дисплеев, за пределы концепта они так и не вышли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, известный блоггер, который испытывает на прочность различные мобильные новинки взялся за Asus ROG Phone. Как оказалось, корпус вполне выдержал все испытания, не считая небольших царапин. Однако, это норма для смартфона.

Знай.ua писал, что компания Apple признала, что некоторые из iPad Pro при поставке прямо из коробке немного погнуты. И хотя компания признала факт наличия погнутых планшетов, призначать это за проблему - отказалась, сообщим, что это норма для планшетов. Напомним, что цена iPad Pro 2018 года около 50 000 гривен. Посмотрим, что на это скажут пользователи изогнутых девайсов, и как они их будут продавать в будущем.