Компания Xiaomi намерена установить сумасшедший рекорд. Его суть заключается в том, что во время выступления генерального директора Xiaomi Лей Цзюнь, на заднем фоне сцены будут работать ровно 1 000 мобильных устройств компании.

Эту информацию сообщает ресурс MyDrivers.

Все устройства в куче будут составлять огромный экран, в результате чего компания надеется попасть в книгу рекордов Гиннеса. Пока неизвестно, как мобильные устройства будут связаны друг с другом. Вероятно, для этого будут использовать Wi-Fi, или же подключение по USB Type-C.

Интересно, что сама презентация продлится около двух часов, то есть в течение этого времени смартфоны будут работать как одно единое целое. Если замысел получится воплотить в жизнь, китайская корпорация займет первое место в списке компаний, которым удалось провернуть подобное.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Новинка Xiaomi Mi Play получит 5,84-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD +, восьмиядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 2,3 ГГц, двойную основную (12 Мп + 8 Мп камеру и аккумуляторную батарею емкостью 2900 мач с поддержкой быстрой зарядки.

Напомним, 20 декабря 2018 года в продажу поступил компактный фотопринтер Xiaomi Mijia Photo Printer, который предлагается по цене 72 доллара (2 300 грн.). Кроме приятной цены, он обладает неплохим функционалом.

Это первый продукт экологического бренда Mijia, который так или иначе связан с фотопечатью. Набор из 40 карточек для печати предлагается по цене 8,5 доллара (270 грн.). Стоимость одного листа составляет около 20 центов (7 грн.). В комплекте с принтером уже есть такой набор. Если посчитать стоимость печати, владельцы принтеров смогут распечатывать свои фото очень дешево, если сравнивать со стоимостью услуг копицентров.

Ранее Знай.uа писал, что глава HTC рассказал о дальнейших планах компании. Как и ожидалось, закрывать компанию никто не спешит, однако, изменений не избежать.

Также Знай.uа сообщал о том, что Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition получит рекордное количество оперативки. Девайс получит 12 Гб.