В сети появилось фото неизвестного смартфона Nokia. Его опубликовали пользователи местной китайской социальной сети Weibo.

Аппарат кардинально отличается от всех выпущенных моделей производителя. Отметим, что по некоторым данным, это может быть новый флагманский смартфон финского бренда.

Большинство выпущенных в 2018 году смартфонов Nokia имели вырез в экране и двойную камеру. У показанного на фотографиях аппарата одинаково тонкие рамки сверху и по бокам, но нижняя заметно толще. Спереди также не видно фронтальной камеры, а это значит, что скорее всего она будет выезжать из корпуса.

На обратной стороне, выполненном, вероятно, из стекла, расположена тройная камера, чего не было ни в одном из смартфонов Nokia. Интересно, что нигде нет упоминания использования оптики Zeiss. Это может быть обусловлено тем, что на фото предпродажный образец или совсем прототип.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

технические характеристики смартфона ничего не известно. По мнению некоторых источников, он получит процессор Snapdragon 845. Вероятно, что презентацию стоит ожидать уже в 2019 году вместе с пятикамерным флагманом Nokia 9 PureView.

О цене и дате выхода пока нет никакой информации.

Напомним, что Компании Yota Technologies и Jiuzhou Zhihe Technology планируют выпустить первый в мире планшет с двумя экранами. Стоит отметить, что сам девайс получит один основной экран, которые мы уже давно привыкли видеть на мобильных устройствах. Однако, второй кардинально отличается от всех ожиданий. Дело в том, что этот экран взяты из электронной книги, что позволит существенно сэкономить заряд энергии, ведь чернила практически не потребляют много энергии.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что владельцы смартфонов Pixel 3 снова жалуются на очередные неисправности.

Знай.uа писал, что Apple резко сократила производство iPhone. В очередной раз яблочная корпорация уменьшает поставки новых смартфонов, которые продаются не так хорошо, как хотелось бы компании.