В китайской соцсети Weibo появилась фотография защитного стекла для Galaxy S10 + - будущего флагманского смартфона Samsung.

Помимо размеров девайса, снимок подтвердил, что аппарат оснастят двойной фронтальной камерой. Один объектив будет фокусироваться на объекте, а второй - делать размытие заднего фона.

Аксессуар включает в себя два выреза в верхнем правом углу, которые соответствуют сенсорам на экране камеры для дисплея Infinity-O. Лицевая панель тоньше, чем на прошлогодней модели, а верхняя панель имеет вырез для динамика. Телефон также получит изогнутые края, что далеко не всем нравится, ведь ремонт такого дисплея обходится очень дорого.

Тот же источник на Weibo показывает, что нижняя кромка у нового смартфона заметно меньше, чем у предшественника, Samsung Galaxy S9. На сравнительных фото с iPhone X и Huawei Mate 20 Pro видно, что "подбородок" немного шире, чем у первого, и уже, чем у второго. Таким образом, смартфон станет немного привлекательнее, ведь никто не любит эти надоедливые рамки, которые портят весь внешний вид смартфона.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.