Студия Bethesda в поте лица работает над исправлением ошибок и улучшением игры Fallout 76. Об этом свидетельствуют не только патчи, которые регулярно выходят, но и обещания разнообразить игру. Однако, ложка дёгтя в бочке меда все же чувствуется, так что репутация компании не отмоется от позора, когда выпустила сырой проект, и заставила пользователей заплатить за него денег, а потом не желала возвращать деньги геймерам, которые не стали мириться с многочисленными багами, и неинтересной, сырой игрой.

Выяснив у сообщества, чего именно не хватает радиоактивной новинке, разработчики начали методично заполнять пробелы. Сначала это касалось скорее технических мелочей вроде функции push-to-talk, но в дальнейшем авторы ММО настроены куда серьезнее. Не за горами изменения в геймплее, которых так не хватало пользователям. Однако, многие видеоблогеры и обзорщики игр говорили, что мир попросту пустой, и ему нужна хоть какая-то сюжетная линия. Нет неигровых персонажей, которые и создали бы всю атмосферу постапокалиптического мира.

Недавно в сети появилась информация о том, что в Fallout 76 удручающе мало развлечений, – настолько, что исследователям Западной Виргинии приходится самим придумывать себе занятия. Авторы Fallout 76 уже тестируют режим, который позволит отрываться в PvP "на всю катушку". Bethesda пока не раскрывает всех деталей, но уже сейчас известно, что бывших ограничений не будет.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.