Генеральный директор SpaceX Илон Маск показал строительство звездолета нового поколения Starship. Сомнений нет, что Маск приготовил для корабля новые функции, более крутой движок и улучшенные системы работы в целом.

Маск разместил в Твиттере фото двух частей космического корабля – конического сечения рядом с цилиндрическим блоком с посадочными ножками.

"Звездный корабль из нержавеющей стали", – написал он. Выглядит он, как минимум, круто.

Starship – это новое название, объявленное Маском в прошлом месяце, верхней или "космической" ступени ракеты-носителя следующего поколения, ранее известной как ракета "Большой сокол" или BFR. Вполне возможно, что она предназначена даже для миссии по колонизации Марса. Быть может, именно этот корабль отправит сотню человек в космос, в одну сторону.

SpaceX работает над Starship на стартовой площадке компании в Южном Техасе. 22 декабря Маск написал в Твиттере, что первые полеты корабля нужно ожидать уже в начале следующего года, так что фанаты уже во всю ожидают новых видео от маска после новогодних праздников.

"Я сделаю полную техническую презентацию Starship после того, как полетит тестовая машина, которую мы строим в Техасе, так что, надеюсь, март/апрель",– написал он.

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные бои, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.