Компания Huawei провела китайскую презентацию флагманского смартфона Honor V20, который получил модуль основной камеры на 48 МП. Это один из первых смартфонов, который получит подобные характеристики. Конечно же, Xiaomi тоже покажет миру смартфон с топовой камерой, как и Sony, которая специализируется на объективах для смартфонов.

Honor V20 построен на 6,4-дюймовом ЖК-дисплее с разрешением 1080p и необычным соотношением сторон: 19,25:9. Что касается начинки, девайс получил топовый процессор Kirin 980, а также 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ или 256 ГБ постоянной памяти, в зависимости от модификации. Смартфон обошелся без OLED-экрана, это означает, что сканера отпечатков пальцев под экраном нет - вместо него есть обычный.

В дополнение к процессору Honor V20 предлагает еще и технологию GPU Turbo 2.0, оптимизированную для ресурсоемких игр. Охлаждение процессора осуществляется при помощи жидкостной системы, то есть тепловой трубки. Да, девайс получит практически игровые характеристики, так что он подойдет даже для любителей мобильного гейминга.

Производитель отмечает двойной модуль основной камеры в Honor V20 с двумя процессорами обработки изображений. При съемке в условиях плохой освещенности пользователю доступен специальный ночной режим 48MP AI HDR. Не зря же он получил 48 мп-объектив.

Honor View 20 выпускается в трех цветах - красном, синем и черном.В зависимости от модификации, девайс будет продаваться по цене от 450 до 600 долларов. Согласитесь, даже такая цена достаточно выгодное предложение, если сравнивать с iPhone, цена которых около 1200 долларов.

Продажи новинки в Китае начнутся 28 декабря, а о международной доступности и ценах будет объявлено 22 января на специальном мероприятии в Париже.

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные био, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.