Глава компании Tesla, миллиардер Илон Маск анонсировал появление в Украине в 2019 году сети станций Tesla Superchargers для быстрой зарядки электромашин.

Об этом Маск написал в Twitter.

“Большинство людей не знает, что сеть Tesla Supercharger позволяет легко преодолевать в путешествиях большие дистанции в Соединенных Штатах, большинства Европы, Канаде и Китае”, — похвастался Маск.

На его сообщение отреагировал один из пользователей Twitter и сказал, что в Ирландии станций для зарядки электрокаров недостаточно.

На что Маск анонсировал расширение сети Tesla Superchargers. Это отличная новость и для Украины, ведь с каждым днем все больше электрокаров появляются на дорогах.

“Покрытие сетью Supercharger расширится на 100% в Европе в следующем году. От Ирландии до Киева, от Норвегии до Турции”, — сказал он. Теперь даже появился снимок карты, где разместятся эти зарядки.

Согласно карте станций на сайте Tesla Superchargers, среди запланированных мест для построения станций в Украине указаны Житомир и поселок Опарипсы в Ровенской области. Впрочем в Tesla также отметили, что точное время и конкретное место расположения будущей станции еще могут измениться, но дата открытия еще не подтверждена. Однако, слова Маска дали надежду украинцам.

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные био, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.