Американская компания Fintiv заявила о том, что ей принадлежит патент на технологию, которую Apple использует в платежном сервисе Apple Pay. Истец утверждает, что нарушения патента замечены на всех моделях iPhone и часов производителя. Юристы компании Fintiv требуют от компании выплаты штраф, а также переработки работы сервиса. Конечно же, дело дойдет до суда, так что посмотрим, как яблочная корпорация попытается выкрутит на этот раз.

Согласно утверждению юристов Fintiv, Купертино незаконно использует технологию, связанную с методом управления виртуальными картами сервиса, которые хранятся на iPhone и Apple Watch.

Сама компания утверждает, что патент на эту технологию был получен в 2011 году, и она с точностю повторяет технологию от яблочной корпорации. Признаки нарушения патента нашли как на первых устройствах с поддержкой платежной системы, так и на новейших моделях устройств. В этот раз обычным обновлением системы Apple не сможет обойти запрет суда на продажу iPhone.

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные био, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.