Большинство пользователей уже смирились с мыслью, что приложения в смартфонах следят за нами, и собирают данные о пользователях, хоть и незаметно для глаз пользователя, нарушая их права. Они имеют доступ к нашей переписки, геолокации, иногда даже финансовым тратам или накоплениям. И как бы компании это не скрывали, данные все же сохраняются незаконным образом. Однако, стоит заметить, что слежение происходит не только за взрослыми, но и детьми. Особенно за любимые игры, загруженные из магазина Google Play.

Группы потребителей, которые обратились с жалобой в Федеральную комиссию по торговле США, отмечают, что были собраны личные данные детей до 13 лет без разрешения их родителей. Ребенок не может запретить сбор данных о себе, но это уже давно прописано в законах большинства стран. Приложения Google Play собирают сведения о перемещении ребенка и копируют ее содержимое адресной книги, делятся персональными данными с третьими лицами. И все это делается для того, чтобы передать эти данные сторонним компаниям, чтобы создать рекламу определенно для каждого пользователя смартфонов.

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные био, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.