С момента выхода на рынок игровой консоли Sony PlayStation 4 прошло уже больше пяти лет, но она все еще пользуется огромной популярностью. Новые игры всегда заставляют геймеров открывать кошелек пошире.

Компания Sony решила порадовать геймеров со всего мира, в связи с чем некоторые игры для PlayStation 4 временно бесплатными, чтобы все желающие могли пройти их и получить таким образом удовольствие. Речь идет о видеоиграх, которые станут частью подборки PS Plus в январе.

Игры достаточно популярные, так что каждый найдет для себя любимую игру, и успеет пройти, пока акция не закончится. Среди проектов стоит отметить Steep, Portal Knights и Fallen Legion: Flames of Rebellion. Кроме того, владельцы PS3 получат возможность пройти Amplitude, Zone of the Enders HD Collection, а пользователи портативной PS Vita смогут насладиться Super Mutant Alien Assault. Все эти игры будут доступны для загрузки без какой-либо платы в течение целого месяца.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Напомним, что компанию Apple снова обвинили в воровстве патентов. На этот раз яблочную корпорацию обвинил не Qualcomm, который на протяжении последнего месяца пытается отсудить у Apple огромные деньги. Судя по иску, Apple якобы украла патенты для создания технологии бесконтактной оплаты Apple Pay. Система довольно проста, но Fintiv получила патент на эту идею еще в 2011 году, в то время как Apple внедрила эту функцию спустя 5 лет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Google обвинили в слежке за детьми. Судя по всему, корпорация узнает данные о детях для того, чтобы передавать информацию сторонним лицам, которые в последствии будуn подавать ребенку рекламу, которая будет эффективной. К примеру, приложения от Google следят за местоположением ребенка, номера в адресной книге.

Знай.ua писал, что Facebook вляпалась в очередной скандал. Компанию обвиняют в продаже личной информации пользователей сторонним компаниям, среди которых Apple, Microsoft, Netflix и Spotify. И хотя компании делают вид что ничего об єтом не знают, репутация Facebook наталкивает на мысль, что это правда.