Как известно, компания LG Display намерена в будущем году начать выпуск телевизоров с гибкими экранами, воспользовавшись преимуществом технологии OLED — возможностью использовать гибкую подложку. Соответствующий прототип был показан еще на выставке CES 2018. Однако, не только LG задумалась о гибких дисплеях. Главный конкурент в лице Samsung уже представил свой телевизор, который можно согнуть в трубочку.

Компания Samsung отстала от своего конкурента, поскольку она продолжает выпускать жидкокристаллические экраны на жестких основах. Тем не менее, этот южнокорейский производитель тоже планирует однажды освоить выпуск гибких панелей OLED и уже получил патент на телевизор с гибким экраном.

В отличие от экрана телевизора LG, сворачивается по вертикали, экран телевизора Samsung должен будет сворачиваться по горизонтали. Таким образом, он будет длиннее, но при этом и толщина будет меньшей. О цене пока рано говорить, но стоить он будет в разы дороже обычных аналогов с таким же характеристиками.

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.