Вот уже более 10 лет как компании Sony и Microsoft активно конкурируют друг с другом на рынке игровых консолей. Сейчас у последней есть самая мощная в мире игровая приставка в лице Xbox One X, однако, Sony не стоит на месте, и уже готовится к презентации Sony PlayStation 5, которые должна перевернуть мир игровых консолей.

Как сообщает издание Engadget со ссылкой на свое исследование ситуации, компания Microsoft за последние шесть месяцев сделала крайне много действий ради того, чтобы подготовиться к запуску на рынок игровой консоли нового поколения, название которой пока неизвестна. При этом компания Sony сейчас занимает более доминирующее положение на рынке приставок, однако до появления на рынке PlayStation 5 она готовится очень медленно, что может сыграть с ней злую шутку. Таким образом, консоли Microsoft геймеры смогут приобрести намного раньше, а вот Sony придется подождать. В любом случае, обе консоли получат топовые характеристики, так что теперь любой выбор будет очень правильным.

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.