В базе данных китайского государственного ведомства интеллектуальной собственности был замечен новый патент от компании Meizu, который описывает смартфон со складным дисплеем. По всей видимости, Meizu решила конкурировать с Samsung и Huawei, которые также готовят свои гибкие смартфоны.

Однако, это не удивительно, ведь компания чуть ли не первой в мире представляет различные новые фишки для смартфонов. В любом случае, компания всегда удачно создает новые фишки для смартфонов, так что сомнений в том, что на рынке появится смартфон с гибким дисплеем быть не должно.

К сожалению, каких-либо технических подробностей о сложный аппарат Meizu пока нет, а приведенные картинки показывают лишь общую идею инженеров компании. Также нет данных и о сроках выпуска смартфона. Скорее всего смартфон будет намного дешевле своих конкурентов, ведь Samsung просит за свой гибкий смартфон целых 1600 долларов, что очень дорого на сегодняшний день, хоть и даже смартфон может менять свою форму.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.