Huawei прочно обосновалась в списке А-брендов и покидать его не собирается. В связи с этим, компания решила представить к новому году еще один бюджетный девайс - Huawei Y7 Pro (2019).

Основная фишка мобильника — аккумулятор емкостью 4000 мАч для автономного времени работы в течение 2-х дней. Кстати, процессор довольно слабый, так что об огромном потреблении энергии говорить не стоит.

Диагональ дисплея составила 6,26 дюймов и разрешением 1520х720 пикселей. Под капотом трудится восьмиядерный и уже не новый бюджетный чип Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Однако, его более чем достаточно, чтобы смотреть видео, слушать музыку, и общаться с друзьями в сети.

Оперативной памяти предложили 3 Гб и постоянной 32 Гб с возможностью ее расширить при помощи карты microSD до 512 Гб. Производитель рассчитывает на то, что Huawei Y7 Pro (2019) придется по душе поклонникам селфи, ведь у него установлена 16-мегапиксельная фронтальная камера. А вот это для смартфона огромный плюс.

Кстати, девайс обойдется всего в 171 доллар.

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.