Как известно, до официальной презентации флагманского смартфона Xiaomi Mi 9 осталось совсем немного времени, а с началом следующего года этот телефон станет еще ближе, чем когда-либо ранее. Нет сомнений, что девайс будет премиальным флагманом.

Так, в частности, смартфон Xiaomi Mi 9 оснащен 6,4-дюймовым OLED-экраном с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, графикой Adreno 640, модемом X50 с поддержкой скорости передачи данных до 2 Гбит/с, USB Type-C, тройной основной (48 Мп + 16 Мп + 13 Мп и 21 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мач с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. В общем, полный набор. Осталось только поддержку 5G, и он полностью уничтожит iPhone XS Max, который до сих пор считается чуть ли не лучшим смартфоном 2018 года. И это не удивительно, ведь он обладает неплохими характеристиками.

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.