В начале декабря некоторые пользователи iPhone жаловались на проблемы со связью после установки апдейта до iOS 12.1.1. Недавно Apple выпустила iOS 12.1.2, но по данным Forbes, в этом обновлении проблема не была решена, а также появился новый баг. Яблочная корпорация в очередной раз разочаровала пользователей, ведь помимо того, что главная ошибка не исправлена, так появилась и другая проблема, с которой теперь владельцам iPhone придется смириться.

Помимо проблем с мобильной сетью владельцы iPhone начали жаловаться на невозможность подключения к доступным точкам Wi-Fi. В большинстве случаев проблему решает обычная перезагрузка устройства, но баг возвращается после первого же отключения от Wi-Fi — и нужно снова перезагружаться. Конечно же, это не решает существующие проблемы, ведь никто не хочет тратить время на перезагрузку телефона.

Пользователи жалуются в социальных сетях и на популярных форумах, поэтому Apple наверняка уже знает о проблеме. Скорее всего, она будет устранена в обновлении iOS 12.1.3, которое должно выйти в январе-феврале 2019 года. В любом случае, яблочной компании придется поспешить, ведь миллионы смартфонов теперь не могут полноценно функционировать.

Напомним, что новенький iPhone XS Max взорвался в штанах владельца. По словам потерпевшего, из его штанов начал валить желто-зеленый дым, а затем он почувствовал сильный жар. Компания Apple предложила обменять iPhone XS на новый, но потерпевший решил подать на яблочную корпорацию в суд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что характеристики, смартфона Xiaomi Mi 9 попали в сеть задолго до релиза. Среди прочего, девайс получит топовый чипсет, а также неплохую камеру и диагональ.

Знай.ua писал, что владельцы дорогущих ноутбуков MacBook снова столкнулись с проблемой. Сообщается, что клавиатура в некоторых моделях перестала работать, причем Apple раане признала другую проблему с клавиатурой. Как оказалось, вся проблема в шлейфе, который закреплен очень ненадежно, и практически каждый владелец ноутбука сталкивался с этой проблемой. ПРизнает ли яблочная корпорация наличие проблемы в этот раз - неизвестно.