Декабрьский топ-10 производительных смартфонов выглядит достаточно интересно. Дело в том, что на местах со второго по шестое в нем оказались устройства Huawei. На удивление, компания переплюнула всех конкурентов, выпуская мощные, стильные, и в то же время недорогие смартфоны.

Возглавляет список игровой смартфон Nubia Red Magic Mars, который набирает в AnTuTu 320 464 балла. В данный момент такой результат является рекордным, если не брать во внимание неофициальные результаты тестирования гаджетов на базе Snapdragon 855. Так что скоро смартфон окажется далеко не на первом месте, если смартфоны с новым чипом появятся на прилавках.

После Nubia Red Magic Mars в списке идут смартфоны Huawei Mate 20, Honor V20, Mate 20 X, Mate 20 Pro и Honor Magic 2. Все они основаны на SoC Kirin 980. Вполне возможно, что на замену этому чипсету, вскоре придет более новый, который и сможет переплюнуть хваленый iPhone XS Max.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также в десятку вошли Xiaomi Black Shark Helo, OnePlus 6T, Xiaomi Black Shark и Nubia X.

Напомним, что китайская компания Huawei заработала около 100 миллиардов долларов за 2018 год. На сегодняшний день это чуть ли не рекорд. Эти цифры звучат неожиданно, ведь девайсы компании запретили на всей территории США, так как правительство Штатов не доверяет китайской технике, подозревая ее в возможности шпионажа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple выпустила новую рекламу iPhone XR. Да, яблочная корпорация умеет удивлять, и в самом ролике было снято огромное количество людей в разноцветных костюмах. Судя по всему, продажи iPhone XR идут не так хорошо, как хотелось бы Apple.

Знай.ua писал, что эксперты назвали дату смерти Sony PlayStation 4. Стоит напомнить, что консоль уже устарела, и производители не могут выжать из нее красивую картинку, ограничиваясь техническими возможностями устройства. Да и геймеры теперь не могут насладиться красивой картинкой. Судя по всему консоль станет ненужной уже в 2026 году, как раз спустя 13 лет после выхода консоли на прилавках.