Не секрет, что за последние годы жители всех стран мира стали гораздо чаще покупать лицензионный контент, а помогает в этом магазин приложений Google Play и его аналоги. Однако, эти магазины берут огромный процент с заработка производителей игр. И это не удивительно, ведь Google является монополистом на рынке Android-приложений. Однако, вскоре все изменится.

Была создана и запущена платформа под названием Epic Games Store, которая уже существует в версии для компьютеров на базе Windows и macOS. Разработчики заявили о том, что приступили к тестированию фирменного магазина для смартфонов и планшетов на базе Android. Главной особенностью сервиса - малый процент налогов. Всего новый маркет потребует около 12%, вместо 30 от Google. Конечно же, это привлечет новых разработчиков, которые не хотят просто так отдавать поисковику свои деньги.

Испытать магазин приложений Epic Games Store в версии для Android пользователи смогут уже в первой половине нынешнего года, то есть в ближайшие месяцы. Ну а сейчас мы рекомендуем отложиться покупки мобильных игр, чтобы сделать это дешевле в новом магазине.

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Напомним, что китайская компания Huawei заработала около 100 миллиардов долларов за 2018 год. На сегодняшний день это чуть ли не рекорд. Эти цифры звучат неожиданно, ведь девайсы компании запретили на всей территории США, так как правительство Штатов не доверяет китайской технике, подозревая ее в возможности шпионажа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple выпустила новую рекламу iPhone XR. Да, яблочная корпорация умеет удивлять, и в самом ролике было снято огромное количество людей в разноцветных костюмах. Судя по всему, продажи iPhone XR идут не так хорошо, как хотелось бы Apple.

Знай.ua писал, что эксперты назвали дату смерти Sony PlayStation 4. Стоит напомнить, что консоль уже устарела, и производители не могут выжать из нее красивую картинку, ограничиваясь техническими возможностями устройства. Да и геймеры теперь не могут насладиться красивой картинкой. Судя по всему консоль станет ненужной уже в 2026 году, как раз спустя 13 лет после выхода консоли на прилавках.