Принято считать, что у геймеров нет больше хобби, кроме как играть в очередной шутер, развалившись на диване. Однако, один из геймеров решил разрушить этот несправедливый стереотип.

У пользователя Mako Mod необычное увлечение: он берет обычные консоли и превращает их в произведения искусства. Одно из последних творений дизайнера – это PS4 Pro, оформленная в духе Marvel's Spider-Man. Да, кастомная версия от этого геймера сильно отличается от стоковой, которую можно в любом магазине приобрести. Устройство находится в полностью рабочем состоянии, но при этом совсем не похоже на приставку – это, скорее, фигурка вроде тех, что любят собирать коллекционеры. Трудно предположить, сколько времени и усилий он потратил, чтобы превратить консоль в целое здание в уменьшенном виде.

Для необычного экспоната геймер создал более 1500 миниатюрных кирпичей и вручную раскрасил все детали. Результат труда выставили на Ebay, и в итоге товар нашел своего хозяина: необычная PlayStation ушла с аукциона за 2247 долларов (около 61500 гривен). Можно заметить, что необычное увлечение геймера может приносить неплохие деньги.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi приготовила новогодние подарки для любителей ретро-стиля. Сообщается, что китайский производитель планирует выпустить комплект новых гаджетов по доступной цене. Среди прочего, в нем есть механическая клавиатура, мышка, лампа, и даже калькулятор. Стоит все это около 8 тысяч гривен, но компания не планирует продавать этот набор вне территории Китая.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что новая платформа Epic Games Store положит конец монополизму Google. Не секрет, что Play Market от Google берет около 30 процентов дохода разработчиков себе. Некоторые считают, что это слишком много, и корпорация добра пользуется своим положение. Однако, сервис Epic Games Store положит этому конец. Вместо 30 процентов, он будет брать всего лишь 12, что несомненно переманит разработчиков и производителей приложений к себе.

Знай.ua писал, что эксперты назвали самый популярный в мире iPhone. На удивление, речь идет не о новинках iPhone XS Max и XS. Речь идет о старой модели, которая покорила сердца пользователей.