Весной 2018 года выпустили апдейт Redstone 4 для Windows 10, который выводил компьютеры из строя. На решение проблем тогда компании Microsoft понадобился один месяц. После этого, вышло еще одно обновление, которое после обновление не хотело устанавливаться на устройства со старыми видеокартами. Подобных случаев было огромное количество раз, что и вызвало всеобщую ненависть пользователей к данному ПО.

Совсем недавно, в самом конце 2018 года, сотрудники Microsoft решили выпустить небольшой патч KB4467691, направленный на решение всего одной проблемы – исправления уязвимости в браузере Internet Explorer. Казалось бы, что проблема минимальная, и нужно всего лишь устранить проблему в браузере, которым практически никто не пользуется.

Увы, но многие владельцы ноутбуков с менее чем 8 ГБ оперативной памяти не смогли запустить Windows 10 и продолжить ее использовать, потому как она отказалась включаться. Все это говорит о том, что данной операционной системе пришел абсолютный конец. Как бы сотрудники не старались ее воскресить, все безуспешно, ведь после исправления одной ошибки, появляется другая.

Согласно слухам, компания Microsoft уже вовсю работает над новой ОС под названием Lite, Windows 10 ей более не интересна. Именно за это, скорее всего, очень сильно упало качество производимого программного обеспечения на последний год. Впрочем, осталось только ожидать появления новой ОС, чтобы забыть о багах на какое-то время.

Напомним, что миллионы пользователей мессенджера WhatsApp в опасности. Сообщается, что хакеры придумали новую уловку, чтобы незаконно получать доступ к личным данным пользователей. К примеру, они создали приложение WhatsApp Gold, которое якобы является улучшенной версией обычного приложения, и дает несколько преимуществ пользователям. Однако, после скачивания, в устройство загружается вредоносный код.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в новых iPad Pro 2018 года снова нашли огромный недостаток. Теперь компания не выкрутится.Сообщается, что после того, как на экран устройства наклеить защитную пленку, чувствительность дисплея заметно падает, делая работу с планшетом попросту невозможным. Это повлияет на продажи планшетов, ведь стоимость девайса около 40 тысяч гривен.

Знай.ua писал, что Android Q получит темный режим интерфейса. Наконец, компания услышала просьбы пользователей. Выхода этой новой функции стоит ожидать уже в мае 2019 года.