Японский миллиардер Юсаку Маэдзава пообещал раздать 100 случайно выбранным ретвитерам более $900 тыс. Таким образом, миллиардер захотел побить мировой рекорд по репостам в крупной соцсети Twitter. Судя по всему, ему это удалось. Сообщение в Twitter от японского миллиардера Юсаку Маэдзавы ретвитнуло рекордное количество людей за все время существования социальной сети, сообщает CNBC. Таким образом, японец войдет в историю Twitter.

5 января Маэдзава пообещал разыграть среди 100 случайно выбранных пользователей 100 миллионов японских иен ($923 тыс). Для этого пользователи Twitter до 7 января должны были подписаться на аккаунт миллиардера и ретвитнуть сообщение об акции, ну и ожидать результатов.

В итоге это сообщение ретвитнули 5,5 млн раз.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Маэдзава – основатель японского онлайн-ритейлера Zozo Inc. Он опубликовал твит после того, как его сайт Zozotown объявил о получении 10 млрд иен на новогодней распродаже, что существенно улучшило его финансовое состояние.

Миллиардер также известен тем, что купил билет на первый полет космического корабля американской компании SpaceX на Луну, который запланирован на 2023 год, так что о нем мы еще услышим, когда Илон Маск отправить первых космических туристов вокруг Луны.

Напомним, что миллионы пользователей мессенджера WhatsApp в опасности. Сообщается, что хакеры придумали новую уловку, чтобы незаконно получать доступ к личным данным пользователей. К примеру, они создали приложение WhatsApp Gold, которое якобы является улучшенной версией обычного приложения, и дает несколько преимуществ пользователям. Однако, после скачивания, в устройство загружается вредоносный код.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в новых iPad Pro 2018 года снова нашли огромный недостаток. Теперь компания не выкрутится.Сообщается, что после того, как на экран устройства наклеить защитную пленку, чувствительность дисплея заметно падает, делая работу с планшетом попросту невозможным. Это повлияет на продажи планшетов, ведь стоимость девайса около 40 тысяч гривен.

Знай.ua писал, что Android Q получит темный режим интерфейса. Наконец, компания услышала просьбы пользователей. Выхода этой новой функции стоит ожидать уже в мае 2019 года.