С момента появления на полках магазинов игровой консоли Sony PlayStation 4 прошло уже больше пяти лет, так как в продажу она поступила в конце 2013 года. Казалось бы, что продажы должны уже существенно сократиться, ведь все, кто хотел приобрести данную модели, могли это уже сделать на протяжении 5 лет, учитывая, что Sony продавала устройства по неплохим акциям.

Как оказалось, что 8 января 2019 года, приставка Sony PlayStation 4 установила шокирующий рекорд, а сообщила об этом ее компания-производитель в рамках выставки CES 2019. Сообщается, что за период новогодних праздников было продано 5,6 млн штук данной приставки, а это невероятное достижение. Помогло установить этот рекорд игра Spider-Man, выпущенная относительно недавно. Стоит отметить, что критики хорошо оценили игру, и она стала даже культовой для большинства фанатов комиксов и супергероев.

Одним из самых популярных подарков во время новогодних праздников стала игровая приставка Sony PlayStation 4, которую за двухнедельный период продали тиражом в 5,6 млн штук. Судя по всему, низкая цена подкупила геймеров, которые были заядлыми любителями ПК-игр. Однако, эксклюзивные игры, которые появляются только на консолях, помогли Sony продать огромное количество устройств.

Напомним, что в 2017 году корпорация Apple показала миру новую систему защиты смартфонов. Она способна распознавать лица, и разблокировать систему, если перед смартфоном владелец. Как оказалось, хакер сумел обойти защиту, и даже показать эту уловку на хакерском мероприятии. Однако, в последний момент передумал. Видимо, яблочная корпорация все же переубедила его раскрывать секрет компании.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что яблочная корпорация Apple рассказала, почему новые iPad Pro за 40 тысяч гривен являются погнутыми. Напомним, что компания не признала это ошибкой, и никто деньги за это возвращать не будет. Как оказалось, компания сообщила, что это норма, и наличие изогнутого корпуса встречается только у LTE-версий, так как при установке дополнительных чипов происходит изгиб.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung запатентовала смартфон, который можно разделить надвое. И это не гибкий смартфон, как можно было подумать. Оба экрана разделяются, и они могут функционировать отдельно.