Марк Цукерберг по традиции поделился новогодним обещанием. В 2019 году основатель Facebook намерен организовать серию публичных дискуссий на тему будущего и технологий в обществе. В некоторых мероприятиях он поучаствует лично. Таким образом, Марк хочет опять вернуть доверие к компании. Репутация корпорация просто уничтожилась из-за многочисленных скандалов в 2018 году, когда данные 100 миллионов пользователей были слиты сторонним компаниям.

По задумке Цукерберга, он каждые “несколько недель” будет встречаться с лидерами мнений, экспертами и другими членами IT-сообщества. В каком именно формате пройдут беседы, пока неизвестно, но глава Facebook назвал несколько деталей: он постарается делать дискуссии нескучными и полностью открытыми, чтобы каждый желающий смог узнать, о чем думаю специалисты, да и сам глава компании.

Цукерберг предположил, что трансляции могут идти на его страницах в Фейсбуке и Инстаграме, или в каких-либо других медиа. Когда состоится первая дискуссия, он не уточнял, но само заявление достаточно громкое.

Популярные статьи сейчас

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

Напомним, что в 2017 году корпорация Apple показала миру новую систему защиты смартфонов. Она способна распознавать лица, и разблокировать систему, если перед смартфоном владелец. Как оказалось, хакер сумел обойти защиту, и даже показать эту уловку на хакерском мероприятии. Однако, в последний момент передумал. Видимо, яблочная корпорация все же переубедила его раскрывать секрет компании.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что яблочная корпорация Apple рассказала, почему новые iPad Pro за 40 тысяч гривен являются погнутыми. Напомним, что компания не признала это ошибкой, и никто деньги за это возвращать не будет. Как оказалось, компания сообщила, что это норма, и наличие изогнутого корпуса встречается только у LTE-версий, так как при установке дополнительных чипов происходит изгиб.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung запатентовала смартфон, который можно разделить надвое. И это не гибкий смартфон, как можно было подумать. Оба экрана разделяются, и они могут функционировать отдельно.