В 2018 году украинцы активнее всего искали на сервисе OLX велосипеды и диваны. Правда рейтинг самых популярных товаров для пользователей iOS и Android заметно отличаются, и это удивило даже аналитиков.

Общий рейтинг среди запросов всех пользователей сервиса возглавляют велосипеды. На втором месте – диваны. А на третьем – квартира. Приятная новость для тех, кто беспокоится о будущем страны, ведь велосипед это идеальный вид транспорта.

Топ-10 запросов на OLX

  1. велосипед
  2. диван
  3. квартира
  4. платье
  5. куртка
  6. iPhone 7
  7. ноутбук
  8. кроссовки
  9. дом
  10. холодильник

Рейтинги для пользователей iOS и Android сильно различаются. Едва ли не единственная общая заинтересованность для обеих групп - это диваны.

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Что искали украинцы на OLX

Топ-10 запросов с Android:

  1. диван
  2. велосипед
  3. квартира
  4. платье
  5. куртка
  6. дом
  7. рюкзак
  8. кроссовки
  9. работа
  10. ноутбук

Топ-10 запросов с iOS:

  1. iPhone 7
  2. iPhone X
  3. iPhone 6
  4. Nike
  5. iPhone 8
  6. Zara
  7. Adidas
  8. iPhone
  9. iPhone 6s
  10. диван

Напомним, что в 2017 году корпорация Apple показала миру новую систему защиты смартфонов. Она способна распознавать лица, и разблокировать систему, если перед смартфоном владелец. Как оказалось, хакер сумел обойти защиту, и даже показать эту уловку на хакерском мероприятии. Однако, в последний момент передумал. Видимо, яблочная корпорация все же переубедила его раскрывать секрет компании.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что яблочная корпорация Apple рассказала, почему новые iPad Pro за 40 тысяч гривен являются погнутыми. Напомним, что компания не признала это ошибкой, и никто деньги за это возвращать не будет. Как оказалось, компания сообщила, что это норма, и наличие изогнутого корпуса встречается только у LTE-версий, так как при установке дополнительных чипов происходит изгиб.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung запатентовала смартфон, который можно разделить надвое. И это не гибкий смартфон, как можно было подумать. Оба экрана разделяются, и они могут функционировать отдельно.