Стало известно, что глава крупной компании Amazon Джефф Безос и его жена Маккензи разводятся после 25 лет брака. Супруги объявили об этом в совместном заявлении, опубликованном на странице миллиардера в соцсети Twitter.

Так, пара официально заявила, что решила развестись и общаться в будущем как друзья.

"Мы очень счастливы, что нашли друг друга и очень благодарны за каждый год нашей супружеской жизни. Если бы мы знали, что через 25 лет расстанемся, мы бы все равно это сделали снова", - говорится в заявлении супругов.

При этом Джефф и Маккензи сообщили, что все равно останутся семьей и друзьями.

Джефф Безос и его жена Маккензи

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Уточним, что бывшие супруги познакомились в инвестиционной компании в Нью-Йорке в 1992 году, где работали вместе. Уже через год они стали мужем и женой. Кроме того, у них есть четверо детей: трое сыновей и приемная дочь из Китая.

Стоит отметить, что 54-летний Джефф Безос, который основал Amazon 25 лет назад, считается самым богатым человеком в мире, согласно рейтингу миллиардеров Bloomberg.

Ранее сообщалось, что компания Amazon открыла свой первый мини-супермаркет без кассы Amazon Go, площадью всего около 41 квадратных метро в одном из своих офисов в Сиэтле.

В целом за прошлый год онлайн-ритейлер открыл семь магазинов Amazon Go, в которых совершаются покупки с помощью приложения на смартфоне. Покупателю достаточно лишь активировать приложение, поднести к специальным датчикам и осуществлять выбор товаров, как обычно.

Напомним, что полностью автоматизированные магазины Amazon Go оказались в полтора раза эффективнее обычных. Магазины без продавцов и очередей приносят в среднем на 50% больше прибыли, чем обычные магазины.

Как сообщал портал Знай.ua, Amazon стала крупнейшей компанией в мире с рыночной капитализацией в 796 млрд долларов. На фоне скандалов Apple и Facebook, которые сливали данные пользователей сторонним лицам, компания сумела вырваться в лидеры по капитализации.

Также портал Знай.ua писал, что миллионы пользователей мессенджера WhatsApp в опасности. Сообщается, что хакеры придумали новую уловку, чтобы незаконно получать доступ к личным данным пользователей.