Компания Ressence готовится к началу продаж своей новинки - Ressence Type 2, смарт-часов, прототип их был показан еще в прошлом году. Новый хронометр объединяет в себе электронику и механику, передает The Verge.

Умные часы от Apple пропали с прилавков: что происходит

Известно, что приобрести эти уникальные часы можно будет уже в апреле 2019, но совершить это сумеет далеко не каждый, так как стоимость новинки составит 48 800 $. Это несколько присуще бренду, цена часов которого никогда не состоит менее чем из пяти цифр, но, все же, это намного дороже в сопоставлении с другими существующими умными часами.

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Huawei представила умные часы Honor Watch Magic

Хоть стоимость часов преимущественно оправдывается статусом Ressence как производителя великолепных часов, в Type 2 есть пара интересных технических свойств, которые стоит упомянуть. Первая — это набор фотоэлектрических элементов, они могут автоматически заряжать часы, когда период их автономной работы составляет 36 часов. Если они не применяются, то эти солнечные элементы скрыты за микровставками.

В часах возможно сохранить вплоть до 2-ух часовых поясов. Их возможно установить или с помощью физического рычага в задней панели часов, или с помощью сопутствующего приложения, что подключается посредством Bluetooth. Помимо всего прочего, часы не нужно заводить, потому что они используют солнечную и кинетическую энергию, а если отмечают, что их не надевали более 12 часов, в таком случае переходят в дремлющий режим.

Корпус часов калибра 45 мм изготовлен из титана, а сенсорное сапфировое стекло защищает циферблат.

Напомним, что продукция компании Apple никогда не была дешевой. Топ-5 самых дорогих продуктов Apple в истории.